はじめてのママリ🔰
もう二度とやりません、て旦那ぬ誓約書を書かせて義父に証人になってもらい二人にサインと判子もらったことはあります。法的?ではないですかね。
はじめてのママリ🔰
もう二度とやりません、て旦那ぬ誓約書を書かせて義父に証人になってもらい二人にサインと判子もらったことはあります。法的?ではないですかね。
「離婚」に関する質問
旦那さんへの愛が冷めきってるママさん、離婚考えてますか??💦 特に浮気やDVとかモラハラとか何もありません。。 家事育児仕事と頑張ってくれてるとは思います ただ子供が生まれてからペースが合わなくなったり気になる…
なるべくたくさんのご意見いただきたいです🥺 2人目産むか悩んでいます。中絶の内容に触れたくない方はご遠慮ください。 最近息子が家でずっとママママ言っていたり、恐らく物足りなくておやつを頻繁にねだったりで私一人…
こんばんは。みなさんの旦那さんはどんな感じですか? うちの旦那はいつも携帯いじっていて会話もなく子どもとのふれあいもありません。毎日毎日携帯いじりか本を読んでいますが、最近話かけても聞いているかわからずイラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント