コメント

はじめてのママリ🔰
月イチ?2ヶ月に1度かな?
くらいの頻度で結構大きめ(A4より少し大きいかなくらい)のDMが届きます。
DMにはいつも化粧水のサンプルが入っています。
正直DMはあんまり読まないので停止してもいいかなと思いつつ、サンプルが入ってるのでそれ目当てにまだ受け取ってます😅
停止自体はすぐ出来たはずです!
はじめてのママリ🔰
月イチ?2ヶ月に1度かな?
くらいの頻度で結構大きめ(A4より少し大きいかなくらい)のDMが届きます。
DMにはいつも化粧水のサンプルが入っています。
正直DMはあんまり読まないので停止してもいいかなと思いつつ、サンプルが入ってるのでそれ目当てにまだ受け取ってます😅
停止自体はすぐ出来たはずです!
「友達」に関する質問
小1の娘が空気が読めません。お友達に嫌われないか心配しています。改善方法はありますか? 一番仲良くしているお友達と登下校している時には、 前にいるお友達と一緒に行きたかった‼︎と何度も言ったり お友達が食べて…
1年生、今日も大泣きしながら登校しました…。 何なら今日が1番酷くて私は服も腕も引っ張られてズルズルと校門まで(班の集合場所と学校が近いので)行き、班長のお姉さんが泣く我が子を宥めてくれて、校門にいた校長先生に…
幼稚園と保育園はどちらが良いと思いますか? なんとなく、幼稚園の方が良さそう&家から近い所にあったので幼稚園に通わせてますが、保育園の方が良かったかな?と思ってます。 認定こども園なので、幼稚園の時間が終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっち
ありがとうございます!!
私自身は、商品にはとっても満足していて今後も利用したいと思っているのですが、友達はどう思うかわからないので、悩んでいました。
それも含めてどうするか友達におすすめしてみようと思います。
ありがとうございました😊