コメント

そら
赤ちゃんの背骨は私達大人のS字カーブと違ってCの字カーブなので、それに添うような形なので大丈夫ですよ(*^^*)首も問題ないです。
そら
赤ちゃんの背骨は私達大人のS字カーブと違ってCの字カーブなので、それに添うような形なので大丈夫ですよ(*^^*)首も問題ないです。
「写真」に関する質問
スタジオで誕生日写真を撮った方で持ち込みOKだった方、 なにを持ち込みましたか??🤍 髪飾りとぬいぐるみ2つか1つ持ち込もうかなぁと思ってます! 教えてください🙇♀️
ドゥーテストの逆転現象について 体外受精でBT11でhcg458で陽性判定をもらいました。胎嚢確認まで不安で毎日検査薬をしてしまっているのですが、BT12からこの写真の状態になってから変化がありません…。(現在BT15で4w6d…
職場のパートさんが お客さんで地元が近いって言ったら どこ中?とかどこの高校?とか 凄く盛り上がってて 今もインスタにダンス部最高だった! キラキラ高校生活!みたいに 顧問の先生と写真撮ってて(その学校の文化祭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kari
コメントありがとうございます!!
そうなんですね(˶˙º̬˙˶)*॰
良かったです安心して使えます♡