※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずもち
家族・旦那

不倫相手に慰謝料請求してマイナスなった方いますか?もしくは、慰謝料もらえなかったり💦色々教えてほしいです

不倫相手に慰謝料請求して
マイナスなった方いますか?
もしくは、慰謝料もらえなかったり💦
色々教えてほしいです

コメント

♡♡

複数人から請求しましたが、1人だけ海外に飛ばれて回収出来ませんでした!

• あずもち

あずもち

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😅
    すんなり示談に応じましたか?
    弁護士費用払ってもプラスになりましたか?

• 9月27日
  • ♡♡

♡♡

1人以外は回収出来たので弁護士費用引いてもプラスでした!
    ごねた方もいますが負けませんでした🫣笑

• 9月27日
  • あずもち

あずもち

それは良かったです!😄
    何人請求したんですか??
    弁護士選びってどうしましたか?着手金無料の成功報酬の弁護士とかにされました?

• 9月27日
  • ♡♡

♡♡

8人に請求して7人回収しました🫣笑

弁護士さんは私の勤め先の顧問弁護士さんから紹介頂きました😊
    成功報酬の弁護士さんでした!

• 9月27日
  • あずもち

あずもち

8人もいたんですか?!
    ♡♡さん、離婚されましたか??
    成功報酬の弁護士さんってどうなんでしょうか??

• 9月27日
  • ♡♡

♡♡

もっといたのですが、既婚者だと知らなかった人や未成年もいたので、そのあたりは見逃しました笑

離婚しました!精神を乱す煩わしい奴がいなくなり快適に過ごしてます😊笑

着手金はなしだったので、慰謝料取れたらその利益に応じて弁護士さんにお支払いするので、弁護士さんもめちゃくちゃ頑張ってくれました🫣
    取れる金額が大きければ自分の懐に入る金額も大きいですからね😂

• 9月28日
  • あずもち

あずもち

そうなんですか😭
    お子さん5人いて離婚ってめっちゃ勇気いると思いますがすぐ決めれましたか??
    なるほど😄絶対に報酬ほしいから低い金額でも示談に応じたりするってネットでみたんですがそんなことないんですかね??
    ごねた人とは裁判まで行きました?

• 9月28日
  • ♡♡

♡♡

元々メンタル強い方だし離婚自体拒否していたんですが、ストレスで片耳難聴になったのをきっかけにもういいかな!って吹っ切りました🙆‍♀️
    仕事してたし、元夫よりも稼いでいたので生活の心配はなかったので、元夫への依存を断ち切ったら案外すっきりしました😊

弁護士さんによるかもしれませんが、私がお願いした方はすごく親身にやってくれましたよ!証拠集めや、話の詰め方とか..
    裁判になった方もいます!

• 9月28日
  • あずもち

あずもち

すごいです😭😭💦

そうなんですね!ちなみに大手ですか?個人事務所ですか??
    弁護士さんにもよりますよね。
    裁判になかなかなる人はいないと言われた弁護士さんもいますが、結構いそうですね😨

• 9月28日
  • ♡♡

♡♡

個人事務所でした😊
    紹介頂いたのもあって皆さん親身に相談に乗ってくださって、その弁護士さん経由で証拠集めの探偵さんも雇いました!🙆‍♀️

絶対に負けたくなかったので、とことんやり合いました🫣
    でも大半が示談かと思いますよ🤔相手は大事にしたくないでしょうし💦

• 9月28日
  • あずもち

あずもち

そうなんですね!
    個人事務所で成功報酬型って珍しいですね😊

確かに絶対負けたくないですね!笑
    探偵も雇うとなるとかなり金額かさみそうですね🥹

• 9月28日