コメント
♡♡
複数人から請求しましたが、1人だけ海外に飛ばれて回収出来ませんでした!
♡♡
複数人から請求しましたが、1人だけ海外に飛ばれて回収出来ませんでした!
「慰謝料」に関する質問
相手が離婚に応じてくれない場合は どうしたら良いのでしょうか。 やはりお互い弁護士を通じて裁判しかないでしょうか。 離婚理由 ・私の育児疲れ ・そもそもの性格の不一致、話し合い不可 ・SNSの裏垢で不倫相手募集の…
私が妊娠中性欲がガクンと落ちてセックスレスだったのですが、その1年ほどのセックスレスの慰謝料請求と、私が夫に言われた「両親を殺そうと思った」という脅迫のボイスメモ、どちらが強いですか? 離婚を真剣に考えてる訳…
私の職場に不倫してしまった子が居て、相手に奥さん子供居るの知らなかったそうで その子は私は悪くない!伝えていなかった相手が悪い!相手が慰謝料請求とかしてきたら名前に傷つける!とか言っていたのですがこれってそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あずもち
コメントありがとうございます!
そうなんですね😅
すんなり示談に応じましたか?
弁護士費用払ってもプラスになりましたか?
♡♡
1人以外は回収出来たので弁護士費用引いてもプラスでした!
ごねた方もいますが負けませんでした🫣笑
あずもち
それは良かったです!😄
何人請求したんですか??
弁護士選びってどうしましたか?着手金無料の成功報酬の弁護士とかにされました?
♡♡
8人に請求して7人回収しました🫣笑
弁護士さんは私の勤め先の顧問弁護士さんから紹介頂きました😊
成功報酬の弁護士さんでした!
あずもち
8人もいたんですか?!
♡♡さん、離婚されましたか??
成功報酬の弁護士さんってどうなんでしょうか??
♡♡
もっといたのですが、既婚者だと知らなかった人や未成年もいたので、そのあたりは見逃しました笑
離婚しました!精神を乱す煩わしい奴がいなくなり快適に過ごしてます😊笑
着手金はなしだったので、慰謝料取れたらその利益に応じて弁護士さんにお支払いするので、弁護士さんもめちゃくちゃ頑張ってくれました🫣
取れる金額が大きければ自分の懐に入る金額も大きいですからね😂
あずもち
そうなんですか😭
お子さん5人いて離婚ってめっちゃ勇気いると思いますがすぐ決めれましたか??
なるほど😄絶対に報酬ほしいから低い金額でも示談に応じたりするってネットでみたんですがそんなことないんですかね??
ごねた人とは裁判まで行きました?
♡♡
元々メンタル強い方だし離婚自体拒否していたんですが、ストレスで片耳難聴になったのをきっかけにもういいかな!って吹っ切りました🙆♀️
仕事してたし、元夫よりも稼いでいたので生活の心配はなかったので、元夫への依存を断ち切ったら案外すっきりしました😊
弁護士さんによるかもしれませんが、私がお願いした方はすごく親身にやってくれましたよ!証拠集めや、話の詰め方とか..
裁判になった方もいます!
あずもち
すごいです😭😭💦
そうなんですね!ちなみに大手ですか?個人事務所ですか??
弁護士さんにもよりますよね。
裁判になかなかなる人はいないと言われた弁護士さんもいますが、結構いそうですね😨
♡♡
個人事務所でした😊
紹介頂いたのもあって皆さん親身に相談に乗ってくださって、その弁護士さん経由で証拠集めの探偵さんも雇いました!🙆♀️
絶対に負けたくなかったので、とことんやり合いました🫣
でも大半が示談かと思いますよ🤔相手は大事にしたくないでしょうし💦
あずもち
そうなんですね!
個人事務所で成功報酬型って珍しいですね😊
確かに絶対負けたくないですね!笑
探偵も雇うとなるとかなり金額かさみそうですね🥹