コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子がコペル通ってますが、2歳半過ぎくらいから通ってますよ。
小さい子結構来てます。
フラッシュカードとか歌が多いので好きだったら大丈夫かな〜と思います。
無料体験できるはずなので一度体験行くのをおすすめします。
はじめてのママリ🔰
うちの子がコペル通ってますが、2歳半過ぎくらいから通ってますよ。
小さい子結構来てます。
フラッシュカードとか歌が多いので好きだったら大丈夫かな〜と思います。
無料体験できるはずなので一度体験行くのをおすすめします。
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
2歳半から😲ずっとお椅子に座って活動出来ますか?体験は言ったのですが後ろにある教材が気になったり、出来ないと嫌と言ったりワガママし放題でした😭
はじめてのママリ🔰
年中さんの歳なのですが、普通に机の上に立ったり、おもちゃばら撒いたりしてます💦
でもフラッシュカードと歌が特に好きなので通うのを嫌がったりせず、むしろ行きたいという感じです。
ひらがなや数字にも興味を持ったりするようになったし、型はめ等のパズルも全くできなかったのができるようになったり成長はしてるので、お子様が好きそうだったら通わせるのもありかなと思います。
はじめてママリ🔰
フラッシュカード、歌は我が子も集中してました❗️手の訓練にもなるんですね❣️通わせてみたくなりました✨