妊娠・出産 伊勢崎市の子育て応援ギフト申請してからどのくらいで振り込まれました… 伊勢崎市の子育て応援ギフト申請してからどのくらいで振り込まれましたか? 3ヶ月以内って書かれていたので気になりました🥲 最近出産した方などコメント下さい🙇🏻♀️ 最終更新:2023年9月27日 お気に入り ギフト 子育て 出産 申請 伊勢崎市 あーたん👶🏻(1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのままり 2ヶ月以内には振り込まれましたよ!振り込まれたらハガキで通知も来ました。 9月27日 あーたん👶🏻 本当ですか!ありがとうございます😭 事前に通知が来るわけじゃないんですね😭😭 9月27日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん👶🏻
本当ですか!ありがとうございます😭
事前に通知が来るわけじゃないんですね😭😭