子育て・グッズ 母乳のんで泣かなかったらミルクはあげなくていいんですかね?💦混合なの… 母乳のんで泣かなかったらミルクはあげなくていいんですかね?💦 混合なのですが、ミルクの足し方が分かりません😭 母乳は50~60mlくらいです。たまに70mlとかもあります。 最終更新:2023年9月27日 お気に入り ミルク 母乳 混合 miichan(1歳10ヶ月, 6歳) コメント のん 3時間空くなら足りてる、空かないなら足りてないのでミルク足せばいいですよ💡 9月27日 miichan 母乳ふやしたいんですが、頻回授乳するならミルク足すのは毎回じゃなくて特に母乳量少ないときだけとかでもいいですか? 9月27日 のん 母乳増やしたいなら頻繁に吸わせるしかないです! あと昼〜夜にかけて疲れが溜まってくるので分泌量減ります。 その時にミルク足せばいいと思いますね🌟 9月27日 miichan ですよね! 減ったときに足そうとおもいます😆 9月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miichan
母乳ふやしたいんですが、頻回授乳するならミルク足すのは毎回じゃなくて特に母乳量少ないときだけとかでもいいですか?
のん
母乳増やしたいなら頻繁に吸わせるしかないです!
あと昼〜夜にかけて疲れが溜まってくるので分泌量減ります。
その時にミルク足せばいいと思いますね🌟
miichan
ですよね!
減ったときに足そうとおもいます😆