はじめてのママリ🔰
一口大に切ったものやスパゲッティで、フォークを一緒に持って使い方教えました。
スパゲッティは巻くのではなく刺したらくっついてくるもの食べます🤭
ぽぽ
今練習中です。エジソンママのフォークは食材が刺さりやすく活用しています。手を取って一緒に刺しています。
はじめてのママリ🔰
一口大に切ったものやスパゲッティで、フォークを一緒に持って使い方教えました。
スパゲッティは巻くのではなく刺したらくっついてくるもの食べます🤭
ぽぽ
今練習中です。エジソンママのフォークは食材が刺さりやすく活用しています。手を取って一緒に刺しています。
「男の子」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月ベビー服について! こんにちは!ベビー服について相談です。 今、生後57日目です。 45日くらいの計測で身長60cmくらい、体重は5.5kgくらいでした。生地曲線の上限いっぱいの男の子です。 産前に買っ…
男だらけの家系で、私の子どもも男2人。 女の子産める可能性ありますか?🥹 産み分けも気になりますが、高額な出費は無理そうです、、、 ちなみに男の子2人ほしくて、自己流でネットで見た産み分けでどっちも男の子でし…
小1の息子、固定の友達がいません😢 学校や学童ではみんなと仲良くしてますが 休みの日この子と遊ぶ!!みたいな 決まったお友達がいません😭💦 男の子だとこんなもんでしょうか🥲? 子供発信ではなく、私が仲良いママ友と …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント