お金・保険 ふるさと納税のシュミレーションをしたいのですが、専業主婦、子ども二… ふるさと納税のシュミレーションをしたいのですが、専業主婦、子ども二人の場合、家族構成の部分が『夫婦+子1人(中学生以下)』で良いのでしょうか? もし、私がパートに出た場合は『共働き+子1人(中学生以下)』となるのでしょうか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 2 パート 共働き 家族 夫婦 専業主婦 ふるさと納税 よっぴ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 パートだと月収によるので詳細シミュレーションの方がいいですよ! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント