雑談・つぶやき 仕事前にいるもの買いに100均行ったけど、夫の勘違いで100均にあらず(☝՞… 仕事前にいるもの買いに100均行ったけど、夫の勘違いで100均にあらず(☝՞ਊ ՞)☝ おいおい(☝՞ਊ ՞)☝ ほんで、余計なものを数個妻は買う(☝՞ਊ ՞)☝ おいおい(☝՞ਊ ՞)☝ ついでに無印でバターチキンカレー買う(☝՞ਊ ՞)☝ 今晩のご飯うちだけやしそれでよし(☝՞ਊ ՞)☝ 息子はなにか違うもの考えよう♬ 何しようかなー(××) 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 無印 妻 夫 息子 ご飯 100均 でん コメント (°▽°) 私も今日はセリアで無駄買いしてきました( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ ) 100均が好きで(笑)♡ 2月21日 でん 100均ってついたくさん買ってしまいますよね^^; 使い道のない収納ボックスとか。笑 100円だからいいか、と思ってしまうんですよね😅 2月21日 (°▽°) 本当そうなんですよね。どの口が節約とか言ってたんだかです(笑) 案の定、ちゃんと考えて買わなかったので、買った母子手帳カバーに母子手帳入りませんでした( ;∀;) 2月21日 でん ぐふぁっ( ´;ω;` ) もう違う使い道を考えないといけないですね😭 でも、そんなん私もしょっちゅうです。笑 サイズも測らず、これくらいかな?と思って買ってきたら入らないとか。笑 2月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
100均ってついたくさん買ってしまいますよね^^;
使い道のない収納ボックスとか。笑
100円だからいいか、と思ってしまうんですよね😅
(°▽°)
本当そうなんですよね。どの口が節約とか言ってたんだかです(笑)
案の定、ちゃんと考えて買わなかったので、買った母子手帳カバーに母子手帳入りませんでした( ;∀;)
でん
ぐふぁっ( ´;ω;` )
もう違う使い道を考えないといけないですね😭
でも、そんなん私もしょっちゅうです。笑
サイズも測らず、これくらいかな?と思って買ってきたら入らないとか。笑