※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
南国のママリ🔰
住まい

大東建託の他の設備について教えてください。遠方で内見が難しいため、防音以外の設備について知りたいです。他の方の生活環境や意見を参考にしたいです。

【大東建託の他の設備について教えてください】

月末完成予定のファミリー向け大東建託を検討しています。
遠方のため、内見もすぐには行けません。

ところで、防音に関しては悪い口コミしか見当たらないのですが、
他の設備に関してはどうですか?😊
今も賃貸暮らしですが、お互い様だし仕方ないよね〜という感じで、私も主人もあまり気にしたことありません。階下のアラームや赤ちゃんの鳴き声も聞こえてくる部屋です。

住んでみてここが良かったとか
新築に住んでますって方の意見を聞いてみたいです😊✨

コメント

はじめてのママリ🔰

大東建託は普通の壁の薄さでは無かったです。設備も最低限度のもの、敢えて選択肢に入れる所ではないと個人的には思いました😂

• 南国のママリ🔰

南国のママリ🔰

そんなに壁が薄いんですか?😂
    角部屋で隣は空室と聞いてはいるのですが‥そんな感じなんですね💦

• 9月27日
るる

入居時築3年の大東のアパートに居ましたがほんっとにうるさいです😭
赤ちゃんの泣き声というかモロ声聞こえます😇
設備も本当に安いですよー💦
一時期隣の工事の影響なのか、ヤスデが大量に出た時の対応も悪かったです…どうにも出来ません、みたいな感じでした。
良かったのは立地だけです😂

• 南国のママリ🔰

南国のママリ🔰

築浅でもそんな感じなんですね😓
    そう!立地はいいんですよね
    設備もやすいんですね💦

• 9月27日
つき

隣同士の音はほとんど聞こえませんでしたが、下の人の音はもろ聞こえでした😅
設備は悪くなかったですよ。
部屋は綺麗だったし、浴室乾燥あるしって感じでした。
あとは立地もよかったですね、本当に便利な場所で最高でした。
ただ、その時は子供がいなかったので、よかったですが今は選ばないかなぁというのが正直なところです💦

• 南国のママリ🔰

南国のママリ🔰

下の人の音の方が聞こえたんですね!
    立地はいいし、部屋も設備も満足できそうなんですが‥
    私もゆくゆくは子どもをと考えてるので、そこも悩みどころです😔

• 9月28日
みかん

新築の大東建託に先月まで2年ほど住んでました!
わたしも住む前に調べたときは音がすごい聞こえると見ていたので怖かったですが、わたしが住んだところはほとんど聞こえず快適でしたよ☺️
角部屋にしたからかもしれません🙆🏻‍♀️
設備に関しては可もなく不可もなくの普通の設備でした!
スーパーが近くて生活面の立地がよかったので住みやすかったです☺️
気に入るところだと良いですね✨

• 南国のママリ🔰

南国のママリ🔰

そうなんです!音がすごいとか、クレームでノイローゼとか‥沢山のってます💦すごい!快適な場所だったんですね😳✨
    みなさん立地がいいと話されますものね✨とりあえず、角部屋で内見してみようと考えてます😊ありがとうございます!

• 9月28日