子育て・グッズ 4ヶ月の男の子を育てています。今まで母乳で育てていたのですが、あまり… 4ヶ月の男の子を育てています。 今まで母乳で育てていたのですが、あまり体重の増加が良くなく、ミルクを追加しようと思っています。 (母乳には全くこだわっていません) オススメの粉ミルクと母乳から混合の仕方についてアドバイスいただけますでしょうか。 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 母乳 体重 粉ミルク 混合 男の子 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント かな 粉ミルクについてですが 養護教諭の友人から、DHAとARA(アラキドン酸)が入ってるものが良いと聞いて選ぶ参考にしてます(^^) 9月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!DHAは聞いたことありましたが、ARAは初めて知りました。成分調べてみます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!DHAは聞いたことありましたが、ARAは初めて知りました。成分調べてみます!