m.k08
私が子供と行くお店でパッと思いついたのは、五味八珍・ガスト・デニーズ・丸亀製麺です❣️
私は丸亀製麺行くと、めんたい釜玉(明太子と温泉卵が載ってるやつ)を頼みますが大盛りにしてもらい、明太子と温泉卵は別皿に入れてもらってます🥹
子供の分を取り分けた後に自分の分に明太子とか入れてます。
五味八珍も、子供用の取り皿くださいって言えば貸してもらえるのでありがたいです🙏
m.k08
私が子供と行くお店でパッと思いついたのは、五味八珍・ガスト・デニーズ・丸亀製麺です❣️
私は丸亀製麺行くと、めんたい釜玉(明太子と温泉卵が載ってるやつ)を頼みますが大盛りにしてもらい、明太子と温泉卵は別皿に入れてもらってます🥹
子供の分を取り分けた後に自分の分に明太子とか入れてます。
五味八珍も、子供用の取り皿くださいって言えば貸してもらえるのでありがたいです🙏
「外食」に関する質問
今日外食先で間違えてビールを一口だけ飲んでしまいました💦 19時ごろに💦 現在23時頃… 授乳しない方がいいですか?😭 ちなみに吸われたら出ますが、搾乳してもあんまり出ません😭出ても10mlあるかないか…
気になるカフェとかランチするお店沢山あるんだけど1人で入れないんだよなー笑旦那さんも子どもも外食すきじゃないし。。義弟くんとこはいいよなーいつも家族一緒だしー。。お義母さんも仲は良いけどいつもお仕事や色々動…
すぐ大声出す旦那。どうしたらいいですか 子どもに普通に注意ができません。 子どもの喧嘩やぐずぐずに、冷静に対応することができません。 「ねぇ!やめろっつってんだろ!!」 「さわぐな!!静かに!!!」 「うるさ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント