ファッション・コスメ 今日派遣の顔合わせなのですが、かばんはどうしようかと悩んでいます💦も… 今日派遣の顔合わせなのですが、かばんはどうしようかと悩んでいます💦 もしかしたら何か書類を貰うかもと思うと、大きめのバッグがいいのかなと思うんですが、ロンシャンの白っぽいベージュのものしか大きいバッグありません💦 ロンシャンでも大丈夫でしょうか… 最終更新:2023年9月27日 お気に入り バッグ 夫 派遣 ロンシャン 顔合わせ ママリ(4歳4ヶ月) コメント moony mama 派遣先にもよるとは思いますが、私が勤める会社はLongchampのバックで通勤されてる方いますし、問題ないと思いますよ😊 9月27日 ママリ ありがとうございます!何も言われませんでした🥹✨採用にもなりました🙇♀️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!何も言われませんでした🥹✨採用にもなりました🙇♀️