コメント

ミク
現状引き渡しならしょうがないかなとは思います😭

はじめてのママリ🔰
うわぁ最悪ですね😭
私は人の使ってた空間ダメなのでハウスクリーニングいれてから入居しました
-
🔰はじめてのママリ🔰
ハウスクリーニング入れるつもりだったのですが、まだ築2年で綺麗にされてたので水回りだけにしちゃったのです😭全部お願いすればよかったです‥
- 9月27日
ミク
現状引き渡しならしょうがないかなとは思います😭
はじめてのママリ🔰
うわぁ最悪ですね😭
私は人の使ってた空間ダメなのでハウスクリーニングいれてから入居しました
🔰はじめてのママリ🔰
ハウスクリーニング入れるつもりだったのですが、まだ築2年で綺麗にされてたので水回りだけにしちゃったのです😭全部お願いすればよかったです‥
「住まい」に関する質問
お庭やベランダで夜ご飯や簡単なBBQをやる方いますか? 周りの環境どんな感じですか? また、お子さんがいる方何歳ですか? 我が家は戸建て、大きめの住宅街に住んでいます 子供は5歳2歳です 暖かくなってきたので庭で…
シングルマザーさんにアドバイスをいただけたらと思います。 子どもが三人います、夫のギャンブル依存症で離婚を考えてます。 シングルになって気をつけた方がいいことや、よかったことなど メリットデメリットを教えてく…
中古で戸建てを買うか悩んでいるんですが そんなに古くなかったり まだ建てて1〜3年の中古も多くて… まだこんなに綺麗で (写真の撮り方とか加工もあるだろうけど) 立地も不便じゃないのに なんで売りに出てるんだろう? …
住まい人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なんかあまりにも汚いままの引き渡しだったのでなんかモヤモヤしてしまいました😅
ミク
モヤモヤしますよね😭
売る方も掃除などの手間や費用を抑えたいって気持ちもわかりますし、せめて掃除機レベルはしてほしい気持ちもわかります!!
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんです。別に業者を頼んでとかじゃなく、最低限のほこりや髪の毛は掃除して欲しいなと思いました‥洗面所なんて髪の毛ごっそりです。考えても仕方ないのですが😂
ミク
他人の髪の毛ってホラーでしかないですよね。。。
ごっそりって事は売主はツルツル!?😆笑
🔰はじめてのママリ🔰
多分1日2日掃除してないとかじゃないんですよね。
売主さん美容師だから気にしないんですかね?一面が毛だらけだったんですよ笑笑