コメント

退会ユーザー
コープ共済でした✋(*^^*)

つん
1人目の妊娠中にはなさく生命に入りました😌!
結果的に緊急帝王切開になり、保険で30万円程おりました😖!
保険に入ったおかげで黒字でした🥺
プランとかはよく分からず、ほけんの窓口で相談して入りました。
ご参考までに😌
-
はじめてのママリ🔰
ほけんの窓口!!ありがとうございます!参考にさせていただきます!
- 9月27日
退会ユーザー
コープ共済でした✋(*^^*)
つん
1人目の妊娠中にはなさく生命に入りました😌!
結果的に緊急帝王切開になり、保険で30万円程おりました😖!
保険に入ったおかげで黒字でした🥺
プランとかはよく分からず、ほけんの窓口で相談して入りました。
ご参考までに😌
はじめてのママリ🔰
ほけんの窓口!!ありがとうございます!参考にさせていただきます!
「妊娠」に関する質問
予期せぬタイミングでの妊娠を経験した方! (明るい話題ではないので不快に感じる方がいるかもしれないです。批判はやめてください。) この度予期せぬタイミングで4人目の妊娠がわかりました。 産後のビジョンが見えて来…
妊娠してから、トイレが近いのもあると思いますが トイレじゃなくても夜中1〜2時間おきに目が覚めます。 夢をほぼ毎日見るようになったのも 眠りが浅い原因なのかなぁ。。。 ゆっくりぐっすり寝たいです😂
第二子、妊娠27週です。頚管長31mmで制約はないけど安静にとのことでした。羊水が基準値いっぱいのラインまであり、お腹は張りやすいです。安静がやっぱり必要でしょうか? 経験した方、どうだったかなど教えてください💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コープ共済調べてみます!
ちなみに、悪阻で入院した経過などはなかったですかね、、?
退会ユーザー
すいません、悪阻で入院はしてないです💦
私が受けた説明で切迫早産などは保険おりるそうですが悪阻は聞きませんでした😭
はじめてのママリ🔰
いま悪阻で入院してまして、今回の妊娠で入院歴があると保険に入りにくいと言われてしまいました、、
もしも何か知っていれば、と思いまして、、
ご丁寧に回答いただきありがとうございます😊