今、インフルエンザにかかったのですが、10月から始まる予防接種はした…
今、インフルエンザにかかったのですが、10月から始まる予防接種はした方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント

えるさちゃん🍊
なったなら予防接種しなくていいと思います😂

はじめてのママリ🔰
しなくていいとおもいます🙌
-
はじめてのママリ🔰
違う型になるかもしれないからしたほうがいいと聞いた事があったので💦
- 9月27日
今、インフルエンザにかかったのですが、10月から始まる予防接種はした方がいいですか?
えるさちゃん🍊
なったなら予防接種しなくていいと思います😂
はじめてのママリ🔰
しなくていいとおもいます🙌
はじめてのママリ🔰
違う型になるかもしれないからしたほうがいいと聞いた事があったので💦
「予防接種」に関する質問
義両親が赤ちゃんを見に来ることになったのですが、正直来てほしくありません。 理由としては、 ①義母が無神経で、会うたびに嫌な思いをするから。そんなに頻繁に会うわけではありませんが、必ずモヤモヤさせられます。…
小児科受診について 4ヶ月の子がいます。 湿疹がよくならず、小児科を受診しようと思っているのですが、何か気をつけたらいいことなどありますか? 授乳は済ませ、抱っこ紐で行く予定です。 ほかの感染症をもらわないか…
小児科受診について 4ヶ月の子がいます。 湿疹がよくならず、小児科を受診しようと思っているのですが、何か気をつけたらいいことなどありますか? 授乳は済ませ、抱っこ紐で行く予定です。 ほかの感染症をもらわないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
違う型になるかもしれないからしたほうがいいとも聞いた事があります。
えるさちゃん🍊
やるなら打つやつとなったやつの型見てからのがいいかもですね。