コメント
まま
アルコールはダメですかカフェインは摂取量が多くなければ大丈夫でした👌🏻
maria
生肉系は大丈夫だと思います!
母乳から感染することはないですが、万が一感染しちゃうと授乳することが大変になってしまうのかと💦
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと赤いステーキ弁当食べたくて気になってたので、ありがとうございます😭!
安心して食べられます!- 9月27日
まま
アルコールはダメですかカフェインは摂取量が多くなければ大丈夫でした👌🏻
maria
生肉系は大丈夫だと思います!
母乳から感染することはないですが、万が一感染しちゃうと授乳することが大変になってしまうのかと💦
はじめてのママリ🔰
ちょっと赤いステーキ弁当食べたくて気になってたので、ありがとうございます😭!
安心して食べられます!
「うつ」に関する質問
どうしたらいいか、不安でいっぱいです。 お金がない(稼げない)のに子供を産みました。 子供のことは大好きなので産んだことへの後悔はないですが楽将来への不安がいっぱいです。 旦那の年収は500万ほどで、 私は元々派…
夫婦別財布の方 お互い不満はないのでしょうか?? 例えばそれぞれお給料があって、 夫は家のローンや、保険、光熱費 妻は食品、雑費など それぞれ項目で支払いを分けているケースもあると思います。 こうなると 収入も…
手足口病になったけどきょうだいにはうつらなかった方なにか対策しましたか? もうすぐ2歳の娘が手足口病になったと思います まだ病院行ってないのでわかりませんがたぶんそう 土曜日に微熱があり、昨日今日と足にポ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!