妊娠・出産 夜が寝られません。妊娠4ヶ月です。胃の辺りがムズムズするというかムカ… 夜が寝られません。 妊娠4ヶ月です。 胃の辺りがムズムズするというかムカムカというか そのような感覚が起こり、最初少し寝ては起きてしまいます。 白湯など飲んで様子見たりしていますが、寝不足です。 同じ経験された方いますか? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 妊娠4ヶ月 白湯 寝不足 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳6ヶ月) コメント うまま🔰 つわりですか? 私は絶賛つわり中で夜中もずっと気持ち悪くて起きます😅 9月27日 はじめてのママリ🔰 つわりだと思うんですが、寝れないのが辛いです😓 9月28日 うまま🔰 辛いですよねー😭 お互い少しでも寝れますように 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・辛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つわりだと思うんですが、寝れないのが辛いです😓
うまま🔰
辛いですよねー😭
お互い少しでも寝れますように