下の子のクラスに急性胃腸炎の子がいるみたいなのですが感染性胃腸炎と…
下の子のクラスに急性胃腸炎の子が
いるみたいなのですが感染性胃腸炎と
どう違うんですかね?💦
急性胃腸炎は移りますか?
- a(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
急性胃腸炎の中でウイルスや細菌が原因のものを感染性胃腸炎といいます💡
急性胃腸炎の中にはストレスなどが原因のものもあるので移るかどうかは原因次第ですね💦
下の子のクラスに急性胃腸炎の子が
いるみたいなのですが感染性胃腸炎と
どう違うんですかね?💦
急性胃腸炎は移りますか?
ママリ
急性胃腸炎の中でウイルスや細菌が原因のものを感染性胃腸炎といいます💡
急性胃腸炎の中にはストレスなどが原因のものもあるので移るかどうかは原因次第ですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の女の子のインナーパンツ(1部丈のスパッツ?)でなるべく涼しいものを探してます。ご存知の方いますか?🥹 小3娘ですが、普段ズボンしか履かないのでインナーパンツを持ってません。 最近着替えの時にパンツが見…
祖父が危篤で今日明日で亡くなりそうです。 日曜日は子供と、お友達とお庭でプールなど予定が入っていました。土曜日に葬儀になると思うのですが友達へはお断りするべきですか? 日曜日に葬儀や通夜などの予定が入らなけ…
お盆保育についてです。家族全員が仕事の場合、 お盆期間の保育園利用できないのですが、 夫→仕事、自分→育休中の場合、一般的に利用OKでしょうか? 園によって違うので確認すれば良いのは承知です🙇🏻♀️ ちなみに普段は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
そうなんですね💦
詳しく教えていただきありがとうございます😣
保育園児だし感染性胃腸炎ぽいですね💦