妊娠・出産 9w3dです!月曜日受診時に子宮頸がん検診も受けたのですが、火曜日は何も… 9w3dです! 月曜日受診時に子宮頸がん検診も受けたのですが、火曜日は何も無かったオリモノが、今朝茶褐色のオリモノになっていました。 先生は「2-3日出血があるかもしれない」と言っていましたが、一日置いて出血することはありますか?赤ちゃんが危ないサインとかでしょうか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 妊娠9週目 9w3d 赤ちゃん 先生 はじめてのママリン🔰 コメント ままり 茶色いなので中で出血したのが今出てきたのかな?と思いました🤔 私なら様子見ます! 9月27日 はじめてのママリン🔰 コメントありがとうございます! 少し時間たって出てくるんですかね😭💦 少量なので様子見ようかなと悩んでましたが、そうしたいと思います! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
コメントありがとうございます!
少し時間たって出てくるんですかね😭💦
少量なので様子見ようかなと悩んでましたが、そうしたいと思います!