コメント

はじめてのママリ🔰
ふざけて言っていいことじゃないですよね…
小学校への恐怖心作るなって思います🙄

おでんくん
旦那さんおふざけにしても、なにが面白いのかどこが笑うところなのか全然わからないおふざけですね😳笑
おもんないから喋んなと言いたい😂😂
-
スピコ
そうなんですよ。もうこの事に関して喋らないで!と言いました😅
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
ふざけて言っていいことじゃないですよね…
小学校への恐怖心作るなって思います🙄
おでんくん
旦那さんおふざけにしても、なにが面白いのかどこが笑うところなのか全然わからないおふざけですね😳笑
おもんないから喋んなと言いたい😂😂
スピコ
そうなんですよ。もうこの事に関して喋らないで!と言いました😅
「その他の疑問」に関する質問
名付け😖背中押してください。 めいちゃん、りこちゃん どちらかで決めようと思っていますが決めきれません💦💦 名前の読みは圧倒的にりこちゃんがすきですが、漢字はめいちゃんの方が可愛いかな?と感じたり。 漢字はスタ…
みなさん、音楽のサブスクって何利用してますか? 何かと車で遠出する機会が多く、娘が音楽大好きで音楽がないと暇だなという感じです。ただ毎日車に乗るわけではないし、サブスクは契約し続ける限り固定費として地味に…
去年の年末〜今年の年明け頃からNHKプラスで見逃し配信を見ていました。 その後すぐスマホの他社乗り換えで前のメールアドレスが使えなくなって、引っ越しもしました。 我が家はNHKの受信料を払っていなくて、そのとき"'…
その他の疑問人気の質問ランキング
スピコ
そうですよね、環境がかわるのに変なこと言わないで!と思います。本当腹が立ちます。