コメント
はじめてのママリ🔰
ふざけて言っていいことじゃないですよね…
小学校への恐怖心作るなって思います🙄
おでんくん
旦那さんおふざけにしても、なにが面白いのかどこが笑うところなのか全然わからないおふざけですね😳笑
おもんないから喋んなと言いたい😂😂
-
スピコ
そうなんですよ。もうこの事に関して喋らないで!と言いました😅
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
ふざけて言っていいことじゃないですよね…
小学校への恐怖心作るなって思います🙄
おでんくん
旦那さんおふざけにしても、なにが面白いのかどこが笑うところなのか全然わからないおふざけですね😳笑
おもんないから喋んなと言いたい😂😂
スピコ
そうなんですよ。もうこの事に関して喋らないで!と言いました😅
「その他の疑問」に関する質問
もうすぐクリスマスですね! みなさんのお子さんサンタさん信じてますか? うちは子どもが2歳の時にパパがサンタの格好してプレゼントを持ってきてから、クリスマスの話になるたびに「パパのサンタさんが来た」と言っ…
電子ピアノ、樹脂鍵盤と木製鍵盤だと何がそんなに違うでしょうか? 4歳の子がピアノを習いはじめて、毎日自分から練習もしたがります。練習のときもレッスンで習ったことや出された宿題よりも先のページをやりたがり、今…
小学校低学年の子にスマホやGPSを持たせてなくて、買う予定もないです。 遊びに行く時には緊急時のお守りとして400円と親の連絡先を持たせてます。 この前400円が無かったので、おそらく無くしたか使ったと思います。 現…
その他の疑問人気の質問ランキング
スピコ
そうですよね、環境がかわるのに変なこと言わないで!と思います。本当腹が立ちます。