ママリ
1番早いもので、県民共済です。
術後一年経っているので、もう加入できます。ただ、帝王切開の共済金がおりるのは、加入から1年後です☺️
ママリ
1番早いもので、県民共済です。
術後一年経っているので、もう加入できます。ただ、帝王切開の共済金がおりるのは、加入から1年後です☺️
「保険」に関する質問
不妊治療、妊娠、出産前に入っていて良かった保険を教えてください♡ 今まで保険も特に入らず、今年6月に妊娠しましたが稽留流産、7月末に手術しました。 その後、妊活してますが妊娠せず、、37歳なので先生から今周期か…
保険や法律に詳しい方教えてください! 今日勤務中に社用車のタイヤをパンクさせてしまいました。 原因は、駐車時に縁石寄せてタイヤを擦ってしまった為です。 上司は 「会社の保険を使うから大丈夫だよ。だけどあなた…
出産費用の医療費控除対象について 11月に出産した際の費用が通常分娩55+無痛分娩8=63万円 社会保険から出産手当金50+付加給付金10=60万 で手出し3万て感じでした。 この場合確定申告の対象ていくらでしょう? 今度の確…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント