はじめてのママリ🔰
フォトスタジオやプロのカメラマンに頼んで撮ってもらったよ!!
はじめてのママリ🔰
お家で飾り付けしてセフルフォトにしたよ!!
はじめてのママリ🔰
上の子のとき、写真館での撮影が1ヶ月半のお宮参りの後が3歳の七五三になってしまったので
1歳と2歳も写真館で撮っておけばよかったなーって後悔しました😅
なのでいま第二子7ヶ月ですが、1歳のとき写真館で撮ります☺️
出費は気にしないです笑!
はじめてのママリ🔰
フォトスタジオやプロのカメラマンに頼んで撮ってもらったよ!!
はじめてのママリ🔰
お家で飾り付けしてセフルフォトにしたよ!!
はじめてのママリ🔰
上の子のとき、写真館での撮影が1ヶ月半のお宮参りの後が3歳の七五三になってしまったので
1歳と2歳も写真館で撮っておけばよかったなーって後悔しました😅
なのでいま第二子7ヶ月ですが、1歳のとき写真館で撮ります☺️
出費は気にしないです笑!
「1歳」に関する質問
ほぼ毎回離乳食ベビーフードの方いますか?1、2人目はほぼ作ってたのに3人目酷いもんです。ごめんねって感じです。 ベビーフードだったお子さん1歳とか食事どんな感じでしたか?あまり噛まない?好き嫌い多い?など心配に…
1歳後半って、1人遊びどれくらいしますか?😭 うちは全然1人遊びをしなくて、料理したり洗濯干したりでどうしても一緒に遊べない時は、いたずらを始めたりぐずってしまうので、テレビに頼っているのですが、 昼寝とそれ以…
育休中、こども園を退園するか悩んでいます💦 みなさんならどうしますか? 現在、2人目の育休中です。1年で復帰予定でしたが、住んでる地域の全ての保育園で0歳児の空き枠がなく、4月まで下の子が入所できません。(4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント