子育て・グッズ 午前中運動会で午後インフルエンザ予防接種って可哀想ですか?疲れてるの… 午前中運動会で午後インフルエンザ予防接種って可哀想ですか? 疲れてるのに打ったら体調崩してしまいますかね? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 予防接種 体 エリオス(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは念のため、 辞めておきました😂 9月27日 エリオス そうですよね😭 もし天気が悪かったら運動会は次の日に延期になるので、予防接種の次の日運動会になるのも副反応とかあったりしたら可哀想ですよね😨やめます 9月27日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリオス
そうですよね😭
もし天気が悪かったら運動会は次の日に延期になるので、予防接種の次の日運動会になるのも副反応とかあったりしたら可哀想ですよね😨やめます