はじめてのママリ🔰
あまり気にせず行ける日に行ってました…🤣

はじめてのママリ🔰
子供が小さい間は
次の日病院してて
予定ない日にしてました!
今は年長なんですが、
金曜日の午後に行ってます😊

🦖👶✨
仕事も忙しいし、子供も風邪引いてることもあるので、行けるタイミングで曜日気にせず行ってます。幸い、副反応があまりないタイプです😄

しんでんず
副反応ぽい発熱ならどうせ受診しないので、気にせずいってます🤣
はじめてのママリ🔰
あまり気にせず行ける日に行ってました…🤣
はじめてのママリ🔰
子供が小さい間は
次の日病院してて
予定ない日にしてました!
今は年長なんですが、
金曜日の午後に行ってます😊
🦖👶✨
仕事も忙しいし、子供も風邪引いてることもあるので、行けるタイミングで曜日気にせず行ってます。幸い、副反応があまりないタイプです😄
しんでんず
副反応ぽい発熱ならどうせ受診しないので、気にせずいってます🤣
「病院」に関する質問
【坐薬が効かない】 1歳7ヶ月娘、6/20(金)から発熱し3日目です。 21(土)は初の熱性痙攣もあり病院受診しました。 コロナインフルのみ検査し陰性で風邪診断でした。 土曜は坐薬が効いていましたが 今日は、坐薬が効かず…
妊娠中です。まだお腹もそこまで出てないのに 買い物に行ったり階段を登ったり、少し動いただけで 息苦しさに襲われます😣 横になって呼吸を整えようと思うんですが、 すぐには治らず、過呼吸のようになってしまいそうで怖…
内診グリグリっていつ頃からしますか? 1人目は違う病院でしたがグリグリありませんでした 痛いとみるのでかなりビビってます💦 あの内診台に座るだけで毎回怖くビビってます
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント