コメント
にな
私も検査して特に詰まりはなかったですが、検査した周期に授かりました😊
maria
卵管の詰まりもなく、私も夫も検査結果は特に異常ありませんでしたが体外受精までいきました😣💦
退会ユーザー
詰まりがなければゴールデン期は関係ないと言われ、実際卵管の通りは問題なかったですが妊娠には至ってないです😅
検査を2回しましたがダメだったので、やはり妊娠しやすいわけではないんだなと思いました😅
ママリ
痛かったですが検査結果は詰まりなしでした。都市伝説レベルの話かもしれませんが、痛かったら検査のおかげで通ったのかもと言われてますよね。
私は検査後の周期で妊娠ささました!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使いながら、タイミングもばっちりだったのに1年近く妊娠しなかったため検査しました💦
卵管造影検査は詰まりなかったですが、検査後2回目の周期で妊娠したので、私は造影検査のおかげもあるかと思っています😊
私は先生から、造影検査の後は妊娠しやすくなると説明受けましたよ〜!数年妊活してたけど、妊娠しなかった人が造影検査を受けた後にすぐ妊娠した!ってエピソードを話されてました💡
ママリ
卵管やりましたが、ゴールデン期妊娠できませんでした
はじめてのママリ
検査で痛みもなく結果詰まりありませんでした!検査後2周期目で授かりました😌
はじめてのママリ🔰
すごいですね😆羨ましいです🫶
検査前は何ヶ月くらい妊活されていたのですか?😄
にな
1年ほど自己流?で妊活してましたが、全く授からず不妊治療を始めようと思い検査をしたら授かりました!