コメント

ママリ
私はチクチクの痛みとお腹のハリで
2人とも切迫の診断で仕事休んでました!
産院ではなにもいわれなかったんですね🥺
ママリ
私はチクチクの痛みとお腹のハリで
2人とも切迫の診断で仕事休んでました!
産院ではなにもいわれなかったんですね🥺
「妊娠28週目」に関する質問
妊娠28週です🤰昨日こむら返りしてからふくらはぎがずっと痛いんですが、どうやったら治りますか😭? 冷やせば治るとか調べたら買いてあったんですが、どんどん痛くなってきました😭 仕事もまだあるのに最悪です😭
【妊娠後期のお腹の張りについて】 28wになり、妊娠後期に突入しました。 中期の頃から若干張りやすいと言われ張り止め(リトドリン)を1日5回服用してます。検診の度に診てもらい、子宮口は閉じていて、頚管長も45mmなので…
28週0日で1021gと言われました。 26週までは平均より少し上の方の体重だったのでこの2週間であまり増えておらず不安です。 とくに羊水の量や問題はないと言われているのですが... 何かできることはあるんでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
念の為に内診してもらったんですが、特に問題ないと言われました😓
お腹の張りも座ったり寝転んだりして治るのだったら生理的な張りやから張ったら休んでね〜としか言われなかったです😭