妊娠・出産 今妊娠27週で後2日で28週になるのですか、2日前から左下腹部がチクチク… 今妊娠27週で後2日で28週になるのですか、2日前から左下腹部がチクチク痛くなる時があります。胎動はありますが、動き始めに(立ち上がる等)毎回お腹が張ります。病院では特に問題ないと言われました。 この様な経験をされた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 胎動 病院 妊娠27週目 妊娠28週目 妊娠 ゆ(生後11ヶ月) コメント ママリ 私はチクチクの痛みとお腹のハリで 2人とも切迫の診断で仕事休んでました! 産院ではなにもいわれなかったんですね🥺 9月26日 ゆ 念の為に内診してもらったんですが、特に問題ないと言われました😓 お腹の張りも座ったり寝転んだりして治るのだったら生理的な張りやから張ったら休んでね〜としか言われなかったです😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
念の為に内診してもらったんですが、特に問題ないと言われました😓
お腹の張りも座ったり寝転んだりして治るのだったら生理的な張りやから張ったら休んでね〜としか言われなかったです😭