その他の疑問 中古iPhoneを使う際、自分のiPhoneと同期できますか?Wi-Fiがなくても外で動画を見れるでしょうか?知っている方、教えてください。 携帯📱についての質問です🙋🏼♀️ 中古でiPhoneを買った場合、 いま自分が持っているiPhoneと同期して 使用することは可能ですか? その場合、中古で買ったiPhoneはWi-Fiがなくても 外で動画を見たりすることは可能なんでしょうか?😭 知っている方いたら教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 動画 Wi-Fi みく(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 iPhoneと同期することは可能です。 Wi-Fiがないと通信できないので普段使ってるスマホからテザリングするか、街中のWi-Fiにつなぐかどちらかですね🤔 9月26日 みく 回答ありがとうございます😭 無知で申し訳ないのですが デザリングとはすでに手持ちのiPhoneのインターネット回線を共有するということでしょうか?😭 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよ! テザリングできるプランかどうかはチェックがいりますが☺️ 9月26日 みく プランも関係あるんですね! わかりました🥹 教えていただきありがとうございました😊🎵 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
回答ありがとうございます😭
無知で申し訳ないのですが
デザリングとはすでに手持ちのiPhoneのインターネット回線を共有するということでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
そうですよ!
テザリングできるプランかどうかはチェックがいりますが☺️
みく
プランも関係あるんですね!
わかりました🥹
教えていただきありがとうございました😊🎵