子育て・グッズ 11ヶ月の息子のファーストシューズについて、11.5cm幅3Eのサイズで迷っています。ニューバランス313、123とアシックス、イフミーから選びたいです。どれが適しているでしょうか? 11ヶ月息子の誕生日に ファーストシューズを買いたいのですが ニューバランス313、123 アシックス、イフミーで迷ってます! どれがいいと思いますか? 今は1歩歩けるぐらいです! 足サイズは今日測ってもらいました! 11.5cm幅3Eでした 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 1 イフミー ニューバランス 誕生日 息子 ファーストシューズ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ニューバランスもイフミーも使ってます🙆♀️ どちらも似た感じで、足入れる所が大きく開くので履かせやすいです😊 ファーストシューズは足首までしっかりあるやつがいいですよ☺️ 9月26日 はじめてのママリ🔰 上の子2人とも昔形のニューバランス123使ってたので足首まではなかったですが、あった方がいいですね😊 イフミーは上履きしか買ったことがなくて、おすすめありますか?☺️ 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😊イフミー、履かせやすくて、安定してるので重宝してます✨今公式サイト見てみたんですが購入したモデルがもう乗ってなくて💦赤ちゃん本舗で買ったんですが、写真載せますね☺️ 9月26日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます😊 上2人が太ってたので足首きつそうで入らん靴が多くて、短いやつ探してました😂 同じような感じで探してみます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子2人とも昔形のニューバランス123使ってたので足首まではなかったですが、あった方がいいですね😊
イフミーは上履きしか買ったことがなくて、おすすめありますか?☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😊イフミー、履かせやすくて、安定してるので重宝してます✨今公式サイト見てみたんですが購入したモデルがもう乗ってなくて💦赤ちゃん本舗で買ったんですが、写真載せますね☺️
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😊
上2人が太ってたので足首きつそうで入らん靴が多くて、短いやつ探してました😂
同じような感じで探してみます!