子育て・グッズ お宮参りの 赤ちゃんの服どんなの着させましたか?着物上からかけると思… お宮参りの 赤ちゃんの服どんなの着させましたか? 着物上からかけると思うのですが、その下を教えて欲しいです! 最終更新:2023年9月26日 お気に入り お宮参り 赤ちゃん 着物 服 はじめてのままり(1歳3ヶ月) コメント のん 半袖カバーオールでした! 9月26日 ぽんぽこ 退院のときのベビードレス?みたいの着せました。 9月26日 はじめてのママリ🔰 ベビードレスを着せてました🥰 9月26日 ミッフィ 白いベビードレスです😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント