コメント
のん
2回にわけて打ちました!
のん
2回にわけて打ちました!
「混合」に関する質問
6ヶ月になったばかりなんですが、体重測ったら日割り30でした😣 2500以下で生まれ最初は混合だったこともありずっと曲線の下ギリギリだったのですが、4〜5ヶ月くらいで完ミになり5ヶ月半で日割り20g、今回30gになってしま…
母乳推奨してくる古い人間黙らせる方法ないでしょうか? 1人目は混合からの早急に完ミにしました。 食べることがストレスで 栄養ある物食べないと…3食食べないと… ってのが無理でした。 ミルクの方が飲んだ量把握でき…
やっぱりミルクの方がよく寝ましたか? 生後3ヶ月の娘、完母なのか4ー5時間に一度起きます。 もう少し長く寝てくれたら楽なので混合にしようか迷ってます。 1人目は寝る前だけミルクにしていて、もうこの時期には8時間く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!
先に
ヒブ、肺炎球菌、風疹麻疹、水疱瘡打った方が良さそうですかね?
のん
病院からは「4回目のものより初めてのもの優先して」とのことだったので麻疹・風疹、水疱瘡、おたふくを1回目に、その他を2回目にしましたよ!
初めてのママリ
なるほどです!
ありがとうございます😊😊