コメント
のん
2回にわけて打ちました!
のん
2回にわけて打ちました!
「混合」に関する質問
初めての子育てで夜間授乳がすごく辛いです 少し仮眠を取ろうと寝ると寝すぎてしまい、授乳時間に起きれなかったりします でも仮眠を取らないとしんどいし💦 今は、混合であげてて授乳時間に大体1時間かかります 皆さんは…
母乳とミルクの混合で育ててます。 ミルク足す事が、イマイチわからないので、 経験ある方、わかる方教えてください。 夜間授乳したあと、ミルク追加すると思うのですが。 そのまま寝てたら追加せず寝かせてて大丈夫で…
来年、4月に上の子小学校入学です。下の子はその頃には6カ月になります。皆さんなら、入学式に下の子連れていきますか?連れて行きませんか? 連れて行くなら、洋装なので、抱っこ紐ですかね。 ちなみに、頼もうと思え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐘
ありがとうございます!
先に
ヒブ、肺炎球菌、風疹麻疹、水疱瘡打った方が良さそうですかね?
のん
病院からは「4回目のものより初めてのもの優先して」とのことだったので麻疹・風疹、水疱瘡、おたふくを1回目に、その他を2回目にしましたよ!
🐘
なるほどです!
ありがとうございます😊😊