子育て・グッズ ミルクの調乳について🍼⸒⸒調乳可能なウォーターサーバーを最近使い始めま… ミルクの調乳について🍼⸒⸒ 調乳可能なウォーターサーバーを最近使い始めました。 そこで質問なんですが、 湯で粉を溶かした後ウォーターサーバーの水で割っても(湯冷ましとして)大丈夫ですよね…?? 馬鹿な質問ですいません…💦 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 1 ミルク 夫 ウォーターサーバー 湯冷まし ママリ(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント のん 全く問題ないです!! 9月26日 ママリ コメントありがとうございます!! ですよね、安心しました!! ありがとうございます🙇♀️🤍 9月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
ですよね、安心しました!!
ありがとうございます🙇♀️🤍