コメント

奏♡惺♡李
行為したあと私生理妊娠関係なく鳴ってるので人それぞれかと!
今も鳴ったりします💦
奏♡惺♡李
行為したあと私生理妊娠関係なく鳴ってるので人それぞれかと!
今も鳴ったりします💦
「妊活」に関する質問
BT7でhcg44.3でした。 先生に80ぐらいは欲しかったけど、12ぐらいで出産された方もいるので、引き続き様子を見ましょう! と言われました。 移植日前からウトロゲスタンの膣錠を使っていて、今日の分で無くなるんですけど…
流産後3回目の生理が来てしまって落ち込んでいます😢 生理後は回数多めで頑張っているのにまた生理…!?と涙が出ます。 基礎体温や排卵検査薬、やったほうがいいのはわかりますがそれをやってタイミング取れなかったらさ…
凍結0でした😭 びっくりしたのが胚盤胞10個まで残ってたそうです。 ですが、すみませんと。自分(先生)が厳しい基準を置いているので今回は全て見送らせてもらったと言われました。 10個全てがギリギリだったそうです。 移…
現在妊活中です。 自分達でタイミング法やって、ダメで病院でタイミング法やって授からず現在人工授精2回やりました 2日目は旦那のすごく数値も良くて、私の卵も良くて いけるかなと自信あったのですが、リセットされてし…
【不妊外来ですかね?】 2人目妊活中ですが、無排卵の疑いがあります。 妊活初めて程なくですが、時間も無駄に出来ないと思い受診を考えています。 そこで、受診なのですが最初から不妊外来に行くべきですか?それとも…
男の子ベビーが欲しくてBSリンカルサプリを飲んでいます。 BSリンカルにも葉酸が入っています。 他にもはビタミンのサプリを飲もうと思うんですがビタミンB群のサプリの中には葉酸も入っていてるんですが二つのサプリを…
11月23日に人工授精をしましたがなかなか基礎体温が上がらず4日後の27日になっても低温期でした。27日以降今月は排卵しないんだなと思い基礎体温を測るのを辞めたのですが昨日から頭が痛く今日基礎体温を測ってみたらしっ…
今周期採卵から始める予定だったのですが、クリニックの先生がインフルエンザになってしまい生理中の診察ができないので今周期は見送ってくださいと言われました。 ですがその次のリセットが年末年始にぶつかる予定で、…
今後の妊活について意見ください! 進行流産、自然排出をしてから1週間たちました。子宮の中も綺麗になっていました。 A病院 卵胞チェックのみに通っていました。 近くで子どもも一緒に連れていける B病院 1人目を出産…
昨日なかよししました。 今日朝からめっちゃおりもの出るんですけど、普通ですかね? 水っぽいのがどばーっと🥲💦 残骸?笑、ですかね🫣 3日前もしてますが、その時はなかったです。 排卵日あたりでおりもの増えてるのとか…
こちらの基礎体温表では、排卵がいつ頃かわからないですよね?😅
タイミングについて皆様ならどうしますか? 3日、4日にタイミングを取りました。 4日の朝に排卵検査薬が強陽性になり、5日6日は検査薬がなくなってしまったので検査してません。 排卵期の体温はいつも排卵日と思われる日…
次回2段階移植します!!移植3回目になるので正直期待値ゼロなんですが… 2段階移植の説明欄に ※全て自費です って書かれてたんですがこれ全て自費だと保険診療の回数に入らなくなっちゃうのでは…?よく分からん…金額こ…
今日の午後、初めての凍結胚移植をします! 30歳、原因不明の2人目不妊です。 流れや痛みは人工授精と同じ感じでしょうか? 勇気、アドバイス、妊娠パワーください!!🥹✨
PCOSでレトロゾールを服用してるのですが、11月11日から生理が始まり、今回卵胞が育つのがゆっくりで1日の金曜日に22ミリまで育って3日にタイミング取るように指示がありました。 流石にここまで体温が上がってこないと、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😌コメントありがとうございます‼️