ねこ
素人で写真と動画が撮りたいならiPhoneが1番かなぁと思います。
ProかPro Maxがいいです。
我が家は子供生まれてから夫が持っていた一眼レフ手放したパターンです。
ねこ
素人で写真と動画が撮りたいならiPhoneが1番かなぁと思います。
ProかPro Maxがいいです。
我が家は子供生まれてから夫が持っていた一眼レフ手放したパターンです。
「写真」に関する質問
今度会社のフリートークで、料理が好き→料理を作る上で効率化やアレンジが大切で仕事の上でも先方に合わせてアレンジしたり効率化考えたり…と話そうと思いましたが、 私が見た目的にご飯作るタイプに見えないと散々言われ…
みなさんならどうしますか?? 娘の一個上のお子さんがいるママで、娘が赤ちゃんの時から支援センターのイベントで会っていて顔見知りでした。 同じ園に入園しそこからより話すようになり、地域のイベントや園のイベント…
水曜日の夕方に長男が熱が出て次の日次男が熱が出て2人とも一日で熱が下がったのですが 次男の方が耳たぶにポツポツがあり受診した次の日に耳たぶにポツポツが増えてました、、 これって手足口病ありえますか?? 耳の穴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント