妊活 妊娠できないことがわかっているので、早く一度の体外受精で終わりたいです。クリニック通いがつらく、費用もかかるし、成果が出ないので、もう疲れました。周りに相談できる人がいなくて… 今回もだめだったー もう妊娠しないって分かってるから、早くあと1回顕微授精やって、おわりにしたい😭 クリニック通うのしんどいし、お金かかる上に実らないし、、😭 もうこりごり… ネガティヴ発言すみません、、、 なかなか周りに話せる人いなくて。。 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 顕微授精 妊娠 お金 sinmama(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じくです😿 ご主人にはそーゆーネガティブなこと話せますか? 私も周りに話せる人いなくて😭 時間もお金も😿 9月26日 sinmama 旦那には話してます! でも話すと楽になりますね🗣️ 一回陰性だって分かれば楽なんですけど、薬入れてるのにフライング出血すると正直焦ります💦 いろいろ趣味があるので、シフトチェンジして今は精神落ちつきましたが、そのせいかどうなのか、出血が一旦とまりました笑 気ぃ使ってくれてるのか、くれてないのか😂 どっちにしても早くこーゆーこと、考えなくてもいいようになりたいもんですw 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sinmama
旦那には話してます!
でも話すと楽になりますね🗣️
一回陰性だって分かれば楽なんですけど、薬入れてるのにフライング出血すると正直焦ります💦
いろいろ趣味があるので、シフトチェンジして今は精神落ちつきましたが、そのせいかどうなのか、出血が一旦とまりました笑
気ぃ使ってくれてるのか、くれてないのか😂
どっちにしても早くこーゆーこと、考えなくてもいいようになりたいもんですw