産婦人科・小児科 【加古川市付近の産婦人科について】産婦人科のオススメを知りたいです… 【加古川市付近の産婦人科について】 産婦人科のオススメを知りたいです。 生理不順で悩んでいるのですが、高砂〜播磨町あたりでおすすめの産婦人科を教えていただきたいです。 また、今後の妊娠を希望していない為ミレーナ等も考えているので もしミレーナ等したことある方がいらっしゃれば、そちらについても教えて頂きたいです!(どこでした、いくらかかった等) 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 1 産婦人科 おすすめ 妊娠 加古川市 播磨町 くりいむぱんだ(4歳7ヶ月) コメント ママリさん 加古川のちくごひらまつ産婦人科には通ってました😌 9月26日 くりいむぱんだ ちくごひらまつ行ったことないのですが、待ち時間等どんな感じでしょうか?🥺 奥さんに妊娠出産の際は行ってたのですが待ち時間が長すぎて迷っているところで😣 9月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりいむぱんだ
ちくごひらまつ行ったことないのですが、待ち時間等どんな感じでしょうか?🥺
奥さんに妊娠出産の際は行ってたのですが待ち時間が長すぎて迷っているところで😣