オバジの美容液と同じぐらいのビタミンCが入っている日本製の美容液を使ったことがある方、毛穴を小さくするために効果があったか教えてください。
これ使った事ある人いますか??日本製だと1万円以上する美容液と同じぐらいビタミンc入ってる?とかで勝手にオバジかなって思って😅オバジの美容液買おうかなって思ってたんですけど同じくらいならこっちの方が安いし…毛穴小さくするのが目的です✨使った事ある方どうでしたか?😫
- ぷ〜たん(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

🐰
使ってます🙋♀️
今1本目使い終わり、2本目です。
最初はピリピリしましたが、使い心地は良いです!
肌が明るくなった気がします!
毛穴に関しては酷くはなってないので、これから引き締め期待してます(笑)
ただ、匂いがシーチキンの匂いします🤣🤣

ぷ〜たん
そうなんですね😳✨
シーチキンの匂いするって書いてました😂オバジに比べたら全然安いので匂いは我慢します😂

はじめてのママリ🔰
今使ってます!もう少しで使い終わるのでまたリピしようかなと思ってます😊
上の方も書いてある通り少しピリピリはしますけど、使い心地は悪くありません👏🏻
-
ぷ〜たん
ピリピリしてるのが効いてるんですかね?🤥
ありがとうございます🙏- 9月26日

ふ🍵
友達にもらって使ってますが、可もなく不可もなくって感じがします🤔少なくとも毛穴に効いている感じはしません。
敏感肌なのでこれ塗った後すぐに乳液塗らないとピリピリベタベタするのでどのくらい効果が出ているか定かではない使い方ではありますが😅
自分では買わないかな。
-
ぷ〜たん
毛穴にはあんまりなんですね😭やっぱりオバジ…高いけどオバジにした方が良さそうですかね〜😮💨
ありがとうございます🙏- 9月26日
ぷ〜たん
下に返信しちゃいました😩すいません😵💫ありがとうございます🙏