コメント

退会ユーザー
まだ4週ですが、36.9なんて叩き出したことないです…。高くて36.88、低くて36.54です。基礎体温、本当に外的要素に左右されます😭

ゆきだるま
私も36.7度とかでした。
低体温の体質で夏の妊娠です。
-
はじめてのママリ🔰
体調と同じで人それぞれですよね、、。教えていただきありがとうございます!
- 9月26日
退会ユーザー
まだ4週ですが、36.9なんて叩き出したことないです…。高くて36.88、低くて36.54です。基礎体温、本当に外的要素に左右されます😭
ゆきだるま
私も36.7度とかでした。
低体温の体質で夏の妊娠です。
はじめてのママリ🔰
体調と同じで人それぞれですよね、、。教えていただきありがとうございます!
「妊娠」に関する質問
2学年差で下の子をつくろうと思うと、もう7月〜来年の7月ぐらいまでに妊娠って計算が出てきました! そんな早いスパンで妊娠しないとだったんですね😂 3学年差は大変かな〜と思っているので2学年差が厳しいなら4学年差が…
久しぶりの妊娠で色んなものを全て買い直しです🥺笑 もう最後なのであまり買いたくないのが本音なのですが ベビーカー、抱っこ紐、哺乳瓶 以外で これは絶対!ってものありますか?
妊娠してから食欲不振でご飯を作る気になれません💦そのせいで?どんどん痩せていきます、、 もう安定期だというのに、、つわりなのか? 妊婦健診でも、痩せてきてるねー 食べれてる?って結構聞かれました 同じ症状だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人それぞれですよね🥲
日によってもばらつきがあるので、ほんと外的要因も大きいんだろうなと思いました🥲
コメントありがとうございます🥺