ママリ
おやつ前に迎えに行ったら、子供がすっごい怒ってました😂
それを保育園に伝えておやつ後にお迎えに行くようになりました🤭
保育士さんも「あら、そうなのねー」って笑ってました。
短時間保育でも16時くらいまで預かってもらえるところが多いので、微妙な顔しなくてもいいのになって思います🧐
ママリ
おやつ前に迎えに行ったら、子供がすっごい怒ってました😂
それを保育園に伝えておやつ後にお迎えに行くようになりました🤭
保育士さんも「あら、そうなのねー」って笑ってました。
短時間保育でも16時くらいまで預かってもらえるところが多いので、微妙な顔しなくてもいいのになって思います🧐
「先生」に関する質問
小1の子供が通う放デイに他害のある男の子が新しく入ったらしく、子供がすごく嫌がっていて行きたくないということも時々あります。 叩いたり蹴ったり水をかけてきたり、物を投げたり壊したりすることがあるようです。 …
無料部屋希望、満床だから2〜3日 有料の4人部屋でいいですか?と。病院都合だから無料になりますよね?と聞くとそれは先生が決めるから、他の患者さんにも聞いてみるともごもご。 看護師だから知ってるよ、病院都合の差…
息子をこのまま通わせるか転園させるか悩んでいます! 1歳10ヶ月の息子と、生後2ヶ月の双子がいます。 息子は双子の妊娠中に今年の4月から小規模園に入ってます。 正直綺麗では無いし、園庭もない。3歳になったらまた転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント