ママリ
おやつ前に迎えに行ったら、子供がすっごい怒ってました😂
それを保育園に伝えておやつ後にお迎えに行くようになりました🤭
保育士さんも「あら、そうなのねー」って笑ってました。
短時間保育でも16時くらいまで預かってもらえるところが多いので、微妙な顔しなくてもいいのになって思います🧐
ママリ
おやつ前に迎えに行ったら、子供がすっごい怒ってました😂
それを保育園に伝えておやつ後にお迎えに行くようになりました🤭
保育士さんも「あら、そうなのねー」って笑ってました。
短時間保育でも16時くらいまで預かってもらえるところが多いので、微妙な顔しなくてもいいのになって思います🧐
「先生」に関する質問
よく眠れる薬って病院でもらえますか? 耳が変な感じで耳鼻科に行ったら急性難聴と言われ難聴に効く薬を処方してもらい治療してます 先生にはとにかくたくさん寝てたくさん休んでと言われてますが、娘の夜泣きで今まで頻…
先日も、質問させてもらった者です。 小1です。 子どもが、同じクラスのお友達に『殺人鬼』と言われました。 学校での出来事かと思っていたら、習い事での出来事でした。 スピードを競う、ボール取りゲームのような事をし…
保育士の方にお聞きしたいのですが、 子供と揉めてる園児が 分園の先生の子供です! 揉めてると言っても一方的に悪口言われたり、 最近はパンチキックをされたと言ってます。 やり返してません。 (し、先生にうちが悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント