ママリ
おやつ前に迎えに行ったら、子供がすっごい怒ってました😂
それを保育園に伝えておやつ後にお迎えに行くようになりました🤭
保育士さんも「あら、そうなのねー」って笑ってました。
短時間保育でも16時くらいまで預かってもらえるところが多いので、微妙な顔しなくてもいいのになって思います🧐
ママリ
おやつ前に迎えに行ったら、子供がすっごい怒ってました😂
それを保育園に伝えておやつ後にお迎えに行くようになりました🤭
保育士さんも「あら、そうなのねー」って笑ってました。
短時間保育でも16時くらいまで預かってもらえるところが多いので、微妙な顔しなくてもいいのになって思います🧐
「先生」に関する質問
長男が登校途中に大の方が我慢できなくて出てしまったらしく、 登校途中にある卒園した幼稚園(次男の通う幼稚園)に駆け込んで、 次男の置いてあるお着替えを渡してもらったようです💦 タイミング悪く、次男が今日熱でお…
インフルで偽陰性だった事ありますか? 子ども達がインフルです。私も昨晩から倦怠感、体の痛み、咳鼻、頭痛があり微熱(37.5度)ありました。 今日検査行ったところ結果は陰性。 先生は「状況と症状的にインフルだろう…
私の祖父がなくなりました。 主人も何回か会ったこともありますし、祖父は結婚式をはじめ色々お祝いでも出席はできなかったですが気にかけてくれていたので主人も恩はあります。 しかし、通夜は出られそうですが告別式に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント