しろくま
同じ現在12週めです!
つわり辛いですよね、、私も何度もめげそうになってます🤢
点滴だけじゃ気持ち悪さは治らないので薬もらえればほしいですよね🥹とにかく産婦人科に行きましょう✨
しろくま
同じ現在12週めです!
つわり辛いですよね、、私も何度もめげそうになってます🤢
点滴だけじゃ気持ち悪さは治らないので薬もらえればほしいですよね🥹とにかく産婦人科に行きましょう✨
「つわり」に関する質問
PC業務が多い仕事で妊娠したので完全テレワークにしてくださいはありですか? 1人目はコロナ禍で完全テレワークでした。 今は出社回帰の流れになっていて 役職がある人はフル出社 担当職は7割出社と言われてます。 企画…
つわりでメトクロプラミドを処方されてる方。 頓服で処方していただいたのですが、最大4回までと書いておりなるべく1日1回しか服薬しておらず、時間が経つと薬が切れて吐いちゃいます😢 1日何回飲んでますか?
今日心拍確認の日なのですが、2回の流産をしていてつわりもほとんどないのでとても不安です。 あまり感情を外には出さないようにしていましたが、そんな不安が伝わってしまったのか2歳の息子が私にべったりです。 昨日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント