コメント
退会ユーザー
金曜日の夕方仕事終わってから行こうかなって思ってます🥹
3人ママ☆
うちも上の方と同じく金曜日の夕方に行こうかなーと思ってます☺️うちは仕事休み取りづらいので💦時短勤務なので17時には行けるかなとおもってて💨
-
働きたくない
17時頃行きたかったですが、ホームページ見たら15時や20時とかしかなくて、間の夕方なかったです😭
20時は遅いし早退か休むしかないのかも💦
ありがとうございます😊- 9月26日
べき
うちは土曜日やってるとこに行きますが(片道自転車30分弱💦)、土曜日無理なとこなら私も金曜日時間休取って早めに迎えに行って夕方に打ちます。
-
働きたくない
土曜日打てたらいいんですが、予防接種全部同じとこで打ってて、予約の時も接種履歴残ってるし同じとこがいいんです😭
なので土曜日は諦め😭
金曜日良さげな時間15時とかしかなくて、、、時間休で早退して行くのがいいのかな😥
ありがとうございます🙇♀️- 9月26日
働きたくない
やっぱり次の日休みの方がいいですよね!
でも見てみたら15時か20時とかしかなくて、17時とかなかったです😭
ありがとうございます😊
退会ユーザー
20時は遅いけどその時間まで開いている小児科もすごいですね🥹✨
もし仕事に余裕あったり休みやすかったりする職場だったら、半日休みにして少し自分時間楽しんで保育園お迎え行って15時に打ちます😊
そして打った翌日に保育園あった時は、予防接種したことを伝えて預けていました!
働きたくない
夜間診療やってて22時までやってるんです😊
休みは取りやすいので、11月2日15時に1回目予約とりました!
でも10月中に1回目の方がいいのかなとか思ったり…みなさんどうなんだろ🤔
翌日保育園預けてもちゃんと伝えれば大丈夫なのですね!
退会ユーザー
それは安心ですね🥹✨
私の場合ですが、10月末に1回目、11月末に2回目の予定です🌟
お熱がある、体調悪そうとかなければ予防接種したことを伝えたらあずけられました😊
働きたくない
そうなんですね!
ありがとうございます😊