コメント

はじめてのママリ
右脇と左脇でもそのくらいの差がある時あります😕
予防接種の副反応はとりあえず様子見てましたがあんまり高熱の時は坐薬だけもらったりしてました。
はじめてのママリ
右脇と左脇でもそのくらいの差がある時あります😕
予防接種の副反応はとりあえず様子見てましたがあんまり高熱の時は坐薬だけもらったりしてました。
「病院」に関する質問
先程熱中症の件で質問したものです。 今は熱も吐き気も落ち着いたのですが明日の朝 病院に受診した方がいいのでしょうか?? 何もかも初めてのことで分からないです。 無知で申し訳ないのですが教えて頂きたいです。
今寝てて下の子のミルクで起きたら 上の子が熱い事に気がついて熱を測ると 1回目37.6度 2回目37.8度ありました。 咳や鼻水など風邪っぽい症状はなし 食欲いつも通り 風邪症状なくていきなりお熱が出てくるバターンって…
23w2dの妊婦です。 子宮頚管長は21週の検診で34.5mmでした。 (安定期前からずっと自宅安静中で明日経過診察があります。) 中期にかけて35-40mmが通常と言われてますが 私はなぜ自宅安静の指示があるのでしょうか。 医師…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんでなんですかね…😣
右脇左脇と首でまた測って見たら1番高くても37.8でした!様子見で大丈夫ですかね??💦念の為外出も控えた方がいいですか??💦