産婦人科・小児科 昨日予防接種をしました。体温計が壊れてるのか、首で測ると38.0で脇で… 昨日予防接種をしました。体温計が壊れてるのか、首で測ると38.0で脇で測ると37.5です。病院受診した方がいいですか…?? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 予防接種 病院 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 右脇と左脇でもそのくらいの差がある時あります😕 予防接種の副反応はとりあえず様子見てましたがあんまり高熱の時は坐薬だけもらったりしてました。 9月26日 はじめてのママリ🔰 なんでなんですかね…😣 右脇左脇と首でまた測って見たら1番高くても37.8でした!様子見で大丈夫ですかね??💦念の為外出も控えた方がいいですか??💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんでなんですかね…😣
右脇左脇と首でまた測って見たら1番高くても37.8でした!様子見で大丈夫ですかね??💦念の為外出も控えた方がいいですか??💦