妊活 ※排卵検査薬写真のせてます1週間ぐらいはずっと線なし、薄い線だったの… ※排卵検査薬写真のせてます 1週間ぐらいはずっと線なし、薄い線だったのですが 今朝今までにないぐらい濃くなりました まだこの線は濃くなりますか? ちなみにタイミングは深夜にとりました! みなさんならまだ数日後にタイミングをとりますか? 産み分けは考えておりません☺︎ 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 写真 薄い線 ちゅん(生後7ヶ月) コメント 🐾もこもこ🐾 排卵1日くらい前になると まだ、これより濃くなると思います! 9月26日 ちゅん まだ濃くなるんですね!!タイミングとるべきですかね? 9月26日 🐾もこもこ🐾 夜にもう1度検査をして 朝より濃くなってたらタイミング取ったほうがいいと思います☺️ 9月26日 ちゅん ありがとうございます☺︎してみます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
まだ濃くなるんですね!!タイミングとるべきですかね?
🐾もこもこ🐾
夜にもう1度検査をして
朝より濃くなってたらタイミング取ったほうがいいと思います☺️
ちゅん
ありがとうございます☺︎してみます!