そういえば、成長してきてあんなに気にしてた吐き戻しとか、引き笑いみ…
そういえば、成長してきてあんなに気にしてた吐き戻しとか、引き笑いみたいな呼吸が最近なくなったなぁ、、これも成長なんだなぁ、としみじみ、、
- はじめてのママリ🔰
そういえば、成長してきてあんなに気にしてた吐き戻しとか、引き笑いみたいな呼吸が最近なくなったなぁ、、これも成長なんだなぁ、としみじみ、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
👩(私)は仕事 👨(旦那)は休み 👩洗濯物やってる間に娘着替えさせてくれる? 👨了解 洗濯物終えて見たらまだ娘は着替え終わってない状態。 5分とかではなく 全員分の布団畳んで、干してた洗濯物かたして、洗濯した物干し…
朝から泣いてしまった···。 自閉スペクトラム、発達障害中度の娘です 来年から小学生。私が行き帰りと送迎するのですが。 去年1年生になった近所の男の子(下の子が子供と同じ幼稚園なので良く会う)がいて。 母同士の…
お子さんやご自身が内気な性格で 習い事してる(子供時代にしてた)方は どんな習い事してますか? 向いてなかった習い事、向いてた習い事教えてください! また、この習い事はじめてから 外交的な性格にかわったよーと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント