ダイフク
お友達だし、全然いいと思います🥹!
なんなら袋可愛いです🎀

いちご
友達ならそーゆー可愛いの嬉しいです〜💕

退会ユーザー
ぶっちゃけ大事なのは中身で袋は処分するだろうし私は毎回100均です🫢笑

きのこちゃん
みなさまご回答ありがとうございます😊⭐️
このお祝い袋にしようとおもいます❤️
ダイフク
お友達だし、全然いいと思います🥹!
なんなら袋可愛いです🎀
いちご
友達ならそーゆー可愛いの嬉しいです〜💕
退会ユーザー
ぶっちゃけ大事なのは中身で袋は処分するだろうし私は毎回100均です🫢笑
きのこちゃん
みなさまご回答ありがとうございます😊⭐️
このお祝い袋にしようとおもいます❤️
「その他の疑問」に関する質問
財布を無くして身分証明書が何もない状態です。 何を再発行するにも、身分証明書が必要で どうしたらいいか経験された方がいれば教えてください。
メルカリトラブル こちらは購入側です。 評価200ほどの方から新品のあるものを購入しました。 届いた商品は新品でしたしなにも問題ありません。 しかし おそらくこの商品はレンタル品です。 その証拠にレンタルされた伝…
皆さん霊的なモノは信じますか👻!? 理由も教えてください🥺🥺 ちなみに私はギャル霊媒師にハマって以来、見えないけど信じるようになりました🙏笑
近所のおばさんにボーイスカウトに入らないか?と入会を誘われたのですが、ボーイスカウトって何でしょうか? それから、後日別の近所のおばさんに(よく犬の散歩で会う)「この前〇〇さんにボーイスカウトに誘われたので…
妊娠中に教習所通ってた方というか、 受け入れ可能なとこと基本的に受け付けてないとこありますが 基本は受け付けてないみたいな所で途中で妊娠したとか または途中で妊娠してますと申告したみたいな方いますか? そのま…
出先で、周りに人がいる状況で、普通に鼻かめますか? ていうか鼻かむのってトイレの個室とか見えないところじゃないとそもそもマナー違反ですか? 私は鼻かんで、鼻水がびろーんってなる可能性があり恥ずかしいので(…
楽天で買った防寒ケープに虫の死骸がついてました。 しかも表面じゃなく、フードの中です。 ベビー用品に虫とかありえないと思って 結構頭に来てるんですけど お店にはどう伝えたらいいですかね。 返品する手間もむかつき…
車の後部座席でYouTubeを見る方法。 スマホを渡してなんとか車に乗せていますが、スマホが必要な時もあるので困っています。 希望としてはYouTubeのオフライン動画を見せたいです。 AmazonのキッズタブレットではYouTu…
学生時代からの友人なんですが ランチ代が送金されてません。 ランチ代渡されてなければ みなさんなら本人に言いますか?🤔 毎度こんな感じで遅くて1ヶ月2ヶ月後に 渡されたりします😅 あった後金額言ってあるんですが …
生後8ヶ月ってカメラ目線してくれますか? うちの子近くで目線会いずらいんですが、写真見返したらあんまりカメラ目線もなく‥ 生後6ヶ月の姪っ子はすごくカメラ目線の写真ばかりで、同じような方いるのかな?と、、、 …
今年引っ越してママ友ができました 女の子ママが多いです 共通して聞き上手な上に共感してもらえて話しやすい 言葉遣いも雰囲気も優しくて美人です 私は男の子ママです 反対に男の子ママってイメージでもいいのでどんな感…
ご意見聞かせてください。 私はどなたにも元気に挨拶するタイプなんですが、いつも同じ時間にお会いするママさんは素っ気なく、目も合いません。 「うちの園にも本当にこんな人いるのか...💦」と思っていたんですが、毎…
自治会班長さんのお仕事ってどんなことしてますか?😊(しましたか?) うちは老人ばかりで子ども会もないので (子育て世帯は我が家のみ🏡) 年に1回 自治会費の集金と帳簿付け、回収した会費を評議員さん宅へもってく。 あと…
旦那さんが取引先との付き合いでギフト系やおせち注文しないといけないって方いますか?😭 出費痛くないですか?😇 この時期ただでさえ出費が多いのに取引先から 2万3000円の3段おせちを買わされます…… 回避したい…… でも…
テレビのリモコンが昨日の夜から行方不明です💦ひと通り探しましたがありません😭 うちは無くしかけてこんなとこにあったよ〜!って場所、教えてください!!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント