はりー
分かりますー。まだ動けないので、泣いて呼んでるのかな?と思ってます。
今日も離れたら泣くので、キッチンが見える位置にバウンサーに乗せて置いておいたら静かになっていつの間にか寝てました。笑
近くにいるだけで安心してくれるなんて嬉しい気持ちになりますよね🥰
i ch
目も見えてきたり、お腹が空いたとかだけじゃなくて構って欲しくて泣いているのかもしれませんね!
大変だけど成長のひとつだし、可愛いですね✨
首がすわったらおんぶして家事とかできると思いますよ✨
はりー
分かりますー。まだ動けないので、泣いて呼んでるのかな?と思ってます。
今日も離れたら泣くので、キッチンが見える位置にバウンサーに乗せて置いておいたら静かになっていつの間にか寝てました。笑
近くにいるだけで安心してくれるなんて嬉しい気持ちになりますよね🥰
i ch
目も見えてきたり、お腹が空いたとかだけじゃなくて構って欲しくて泣いているのかもしれませんね!
大変だけど成長のひとつだし、可愛いですね✨
首がすわったらおんぶして家事とかできると思いますよ✨
「大泣き」に関する質問
あーもうほんと熱出した時の看病クソほどストレス 全然寝んし何回も大泣きして起きるし 抱っこしても大泣き 布団かけただけで大泣きとか意味わからん こっちも全然寝れてねーーよ もーほんとつかれる ストレスすぎる
3歳の息子が頑なに片付けをしません 部屋中におもちゃを出して散らかすので きちんと出したらしまうことを覚えて欲しいのですが 片付けしようと言うと ママがやる、おもちゃ全部いらない、捨てていい って言います💦 …
トイレの悩み 息子ですが、外出先のトイレを怖がって困ってます、、、。 特に、流れる音を怖がっています😭 自宅や保育園、いつも行き慣れているスーパーのトイレ、レバーを押さないと流れないこどもトイレなどは平気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント