コメント
退会ユーザー
坂出市に住んでいます(#´ᗜ`#)
まろっこひろばと言う支援センターに行っていますが、子供が楽しそうにしてます!
退会ユーザー
坂出市に住んでいます(#´ᗜ`#)
まろっこひろばと言う支援センターに行っていますが、子供が楽しそうにしてます!
「子育て」に関する質問
公務員経験がある方、現在公務員の方に質問です。 公務員は基本数年で異動になると思います。 例えば 得意分野→窓口サービス(マイナンバーとか戸籍とか) 苦手分野→税関係、福祉関係 だとします 苦手分野に配属になった…
子育て中のパートって、仕事内容より休みやすさや通いやすさ重視ですか? 誇りをもって働いてたパートを、悔しいのですが人間関係で辞めることにしました。 問題となる人はずっと居座り続けている。悔しい、、、
家庭との両立を考え、家族との時間を優先したいからパートを退職するのってありですか?😭 今の職場は次男を出産した後からずっと働いており社長がとてもいい人なので 子どもの体調不良での早退、欠勤は全然OK むしろ家庭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままみ
まろっこひろば!初めて聞きました!支援センターはありがたいですよね🥰ありがとうございます👏
退会ユーザー
坂出に引越し予定なのですか?
ままみ
坂出市で決定したわけではないのですが、坂出市がいいなあと思っていて検討中です👏
子育て支援が厚い自治体を調べ中です!
退会ユーザー
私も2年前に坂出市外から引っ越してきました!
坂出市のホームページに子育てガイドブックありますよー
ままみ
そうなのですね💡
坂出市住みやすいですか?
情報ありがとうございます!見てみます💓
退会ユーザー
住みやすいですよ!
最近0時までやっているザグザグもできたので(#´ᗜ`#)
ままみ
0時までやってるザグザグ嬉しいですね!!やはり坂出良さそうです💓情報ありがとうございます。