コメント
退会ユーザー
坂出市に住んでいます(#´ᗜ`#)
まろっこひろばと言う支援センターに行っていますが、子供が楽しそうにしてます!
退会ユーザー
坂出市に住んでいます(#´ᗜ`#)
まろっこひろばと言う支援センターに行っていますが、子供が楽しそうにしてます!
「子育て」に関する質問
自分に余裕がなくてイライラしやすいです。 元々睡眠大事なタイプなので、夜泣きされるとすごく疲れます。久しぶりに夜泣きされて、とてもイライラしてしまいました。 夜泣きするってことは寂しいとかちょっと体調悪いと…
SNSで育休中に旅行することを咎める投稿を目にしました。 しかも子育て経験ある人も何人かそういう投稿をしてたのですが、リアルの世界でそんなこと言う人見たことないし、私のまわりは育休中でもみんな旅行してたので、…
子供が5歳1歳の頃から単身赴任です。主人のいる場所は飛行機で2時間のところです。 月に1回帰ってこれたら良い方です。 私自身は週2〜3午前中のみ業務委託のお仕事をする程度で ほぼ専業主婦のような感じ。 それなのに毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままみ
まろっこひろば!初めて聞きました!支援センターはありがたいですよね🥰ありがとうございます👏
退会ユーザー
坂出に引越し予定なのですか?
ままみ
坂出市で決定したわけではないのですが、坂出市がいいなあと思っていて検討中です👏
子育て支援が厚い自治体を調べ中です!
退会ユーザー
私も2年前に坂出市外から引っ越してきました!
坂出市のホームページに子育てガイドブックありますよー
ままみ
そうなのですね💡
坂出市住みやすいですか?
情報ありがとうございます!見てみます💓
退会ユーザー
住みやすいですよ!
最近0時までやっているザグザグもできたので(#´ᗜ`#)
ままみ
0時までやってるザグザグ嬉しいですね!!やはり坂出良さそうです💓情報ありがとうございます。