コメント
退会ユーザー
坂出市に住んでいます(#´ᗜ`#)
まろっこひろばと言う支援センターに行っていますが、子供が楽しそうにしてます!
退会ユーザー
坂出市に住んでいます(#´ᗜ`#)
まろっこひろばと言う支援センターに行っていますが、子供が楽しそうにしてます!
「子育て」に関する質問
とある事情で自己破産をしました。 貯金18万しかなく、旦那と別れようと 思っています。色々ありすぎて、ここでは 話せません。 はやく言えば、子育てに協力的ではないのが、 離婚したい理由なのですが。 18万でアパー…
1人目2人目のときは旦那は育休ゼロでしたが、3人目にして育休3~4ヶ月くらいとるかも?しれません。 生後5ヶ月ほどで私も週3くらいですが午前中のパート復帰しようかなと思ってるので、3~4ヶ月旦那とゆっくり子育てできる…
1人目2人目のときは旦那は育休ゼロでしたが、3人目にして育休3~4ヶ月くらいとるかも?しれません。 生後5ヶ月ほどで私も週3くらいですが午前中のパート復帰しようかなと思ってるので、3~4ヶ月旦那とゆっくり子育てできる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままみ
まろっこひろば!初めて聞きました!支援センターはありがたいですよね🥰ありがとうございます👏
退会ユーザー
坂出に引越し予定なのですか?
ままみ
坂出市で決定したわけではないのですが、坂出市がいいなあと思っていて検討中です👏
子育て支援が厚い自治体を調べ中です!
退会ユーザー
私も2年前に坂出市外から引っ越してきました!
坂出市のホームページに子育てガイドブックありますよー
ままみ
そうなのですね💡
坂出市住みやすいですか?
情報ありがとうございます!見てみます💓
退会ユーザー
住みやすいですよ!
最近0時までやっているザグザグもできたので(#´ᗜ`#)
ままみ
0時までやってるザグザグ嬉しいですね!!やはり坂出良さそうです💓情報ありがとうございます。