子育て・グッズ 坂出市は子育てしやすいですか?サービスや環境など教えてください。 香川県坂出市にお住まいの方教えて下さい。 坂出市は子育てしやすいですか? サービスや環境など何でもよいので教えてもらえると嬉しいです🥰 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 子育て 香川県 坂出市 ままみ(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 坂出市に住んでいます(#´ᗜ`#) まろっこひろばと言う支援センターに行っていますが、子供が楽しそうにしてます! 9月25日 ままみ まろっこひろば!初めて聞きました!支援センターはありがたいですよね🥰ありがとうございます👏 9月26日 退会ユーザー 坂出に引越し予定なのですか? 9月26日 ままみ 坂出市で決定したわけではないのですが、坂出市がいいなあと思っていて検討中です👏 子育て支援が厚い自治体を調べ中です! 9月26日 退会ユーザー 私も2年前に坂出市外から引っ越してきました! 坂出市のホームページに子育てガイドブックありますよー 9月26日 ままみ そうなのですね💡 坂出市住みやすいですか? 情報ありがとうございます!見てみます💓 9月27日 退会ユーザー 住みやすいですよ! 最近0時までやっているザグザグもできたので(#´ᗜ`#) 9月27日 ままみ 0時までやってるザグザグ嬉しいですね!!やはり坂出良さそうです💓情報ありがとうございます。 9月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままみ
まろっこひろば!初めて聞きました!支援センターはありがたいですよね🥰ありがとうございます👏
退会ユーザー
坂出に引越し予定なのですか?
ままみ
坂出市で決定したわけではないのですが、坂出市がいいなあと思っていて検討中です👏
子育て支援が厚い自治体を調べ中です!
退会ユーザー
私も2年前に坂出市外から引っ越してきました!
坂出市のホームページに子育てガイドブックありますよー
ままみ
そうなのですね💡
坂出市住みやすいですか?
情報ありがとうございます!見てみます💓
退会ユーザー
住みやすいですよ!
最近0時までやっているザグザグもできたので(#´ᗜ`#)
ままみ
0時までやってるザグザグ嬉しいですね!!やはり坂出良さそうです💓情報ありがとうございます。