コメント

退会ユーザー
坂出市に住んでいます(#´ᗜ`#)
まろっこひろばと言う支援センターに行っていますが、子供が楽しそうにしてます!
退会ユーザー
坂出市に住んでいます(#´ᗜ`#)
まろっこひろばと言う支援センターに行っていますが、子供が楽しそうにしてます!
「子育て」に関する質問
子育てとは関係ない質問ですみません。 楽天モバイルの電話アプリ 楽天リンクですが 相手から声が聞こえにくいと何度か言われてて... 実は楽天モバイル契約するの今回で2度目なんですが 以前も楽天リンクで聞こえにくい…
Switch2が発表されましたが夫婦で子育てしながらゲーム遊んでますか? 1歳と秋に2人目が産まれる予定ですがゲームやる時間あるのかな〜なんて...応募条件は満たしてるし旦那が買う気満々なので応募しますが マリオカー…
子どもがいなかったら…って考えることありますか?🙇🏻♂️ 離婚してひとまず実家に帰ってきたのですが、親とも上手くいかないので思ってしまうのかもしれません。 産後うつだったり、産後元旦那と関係がより悪化してしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままみ
まろっこひろば!初めて聞きました!支援センターはありがたいですよね🥰ありがとうございます👏
退会ユーザー
坂出に引越し予定なのですか?
ままみ
坂出市で決定したわけではないのですが、坂出市がいいなあと思っていて検討中です👏
子育て支援が厚い自治体を調べ中です!
退会ユーザー
私も2年前に坂出市外から引っ越してきました!
坂出市のホームページに子育てガイドブックありますよー
ままみ
そうなのですね💡
坂出市住みやすいですか?
情報ありがとうございます!見てみます💓
退会ユーザー
住みやすいですよ!
最近0時までやっているザグザグもできたので(#´ᗜ`#)
ままみ
0時までやってるザグザグ嬉しいですね!!やはり坂出良さそうです💓情報ありがとうございます。