子育て・グッズ 5歳の子どもの椅子に長く座る力を鍛える方法を教えてください。食事中にそわそわしているので、トランポリンを利用したいです。 5歳の子どもがいます。 椅子に長くしっかり座る力は、どのように鍛えられますか? 食事中そわそわモゾモゾしています。 トランポリンはあります。 詳しい方、教えてください 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 食事 5歳 椅子 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント にじのはは 娘の幼稚園で指導されたのは、椅子なら足の裏がしっかり床につくような椅子にすること、つかないなら足置きなど作って、足がぷらんぷらんしないようにしてください、と言われました🤔 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確かに、椅子は座面や足置きの高さを調整できるものですが、最近高さチェックできていませんでした。 明日チェックしてみます。 ありがとうございます🥺 9月25日 にじのはは うちの娘も、食事中もぞもぞ動いたり、ぐでぐでしたらりと叱りながらご飯食べさせてます😅 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに、椅子は座面や足置きの高さを調整できるものですが、最近高さチェックできていませんでした。
明日チェックしてみます。
ありがとうございます🥺
にじのはは
うちの娘も、食事中もぞもぞ動いたり、ぐでぐでしたらりと叱りながらご飯食べさせてます😅