いくみ
うちは幼稚園のバス停でしたが、次男は生後3週間から出ざるを得ませんでした。
時間的に旦那には頼めなかったので。
はじめてのママリ🔰
生後3週目には、幼稚園のイベントに半日参加してました。本当は良くないのかもしれませんが、2人目は仕方ないですよね。
はじめてのママリ🔰
連れて行ってます💦
頼れる人いないので仕方ないです😢
いくみ
うちは幼稚園のバス停でしたが、次男は生後3週間から出ざるを得ませんでした。
時間的に旦那には頼めなかったので。
はじめてのママリ🔰
生後3週目には、幼稚園のイベントに半日参加してました。本当は良くないのかもしれませんが、2人目は仕方ないですよね。
はじめてのママリ🔰
連れて行ってます💦
頼れる人いないので仕方ないです😢
「新生児」に関する質問
子供と離れたいと思う瞬間どうしていますか。 双子の新生児を育てています。 2人とも同時泣きしたり、抱っこじゃないと泣いたりと日々大変です。 明日もまた泣きじゃくる一日だったらどうしよう イライラしちゃう、1人に…
新生児の睡眠についてです。 生後9日なんですが昨日までクッションにおいても寝てたのに突然抱っこしてないと寝なくなりました。夜間は4時間くらい寝てくれてます。新生児は抱っこじゃないと寝ないですか?
産後の外出(母の)っていつ頃されましたか? 外出と言ってもランチだけなのですが、上の子は旦那と旦那の実家に帰省中です。 私も久々に実家に里帰り中なので、実母が新生児を見てくれるこの身軽な期間に地元の友人とご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント