みいな
うちは幼稚園のバス停でしたが、次男は生後3週間から出ざるを得ませんでした。
時間的に旦那には頼めなかったので。
はじめてのママリ🔰
連れて行ってます💦
頼れる人いないので仕方ないです😢
はじめてのママリ🔰
生後3週目には、幼稚園のイベントに半日参加してました。本当は良くないのかもしれませんが、2人目は仕方ないですよね。
みいな
うちは幼稚園のバス停でしたが、次男は生後3週間から出ざるを得ませんでした。
時間的に旦那には頼めなかったので。
はじめてのママリ🔰
連れて行ってます💦
頼れる人いないので仕方ないです😢
はじめてのママリ🔰
生後3週目には、幼稚園のイベントに半日参加してました。本当は良くないのかもしれませんが、2人目は仕方ないですよね。
「保育園」に関する質問
とても長いので恐縮ですが、職場への手紙について相談に乗っていただけると助かります。 現在育休中の正職員ですが、仕事復帰の際に嘱託職員に変わってはどうかと提案されました。 というのも、保育園が始まると急な休み…
保育園に通わせてるお子さんいる方! RSぽいなーって思ったけど、熱下がったから保育園行かせたという方いますか?診断されたけどただの風邪だから保育園行かせたという方や、診断してもらえなかったけど、保育園行かせた…
1歳2ヶ月になろうとしている息子ですが未だに壁バンバン、ガリガリたまにやってるんですけどもっと小さい時から始まって今もやるのは割とありますか?保育園にも入れていない為、同じくらいの月齢の子をあまり見る機会が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント